您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
一言不合上演“全武行” 一个进医院一个进牢房
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-11-29 08:45
  

  晋江新闻网11月29日讯 都说万事好商量,但同在晋江务工的邓某与张某却偏偏因一件小事一句不中听的话发生肢体冲突,最后一方受伤住院,另一方因打人进牢房。

  11月24日22时许,西滨派出所接到群众报警电话,称在陈埭镇坊脚村一鞋材公司门口有人在打架。接警后,民警迅速出警赶至现场,到达现场后,民警发现现场十分混乱,其中有一名男子身上多处受伤,地上还有把血迹斑斑的剪刀。民警先将伤员送到医院救治,所幸张某(29岁,江西人)送医及时脱离了危险,但脸上被锐器划伤缝了22针;同时,将持械男子带回派出所。

  据了解,打架双方是当晚在坊脚一家烧烤店吃烧烤的顾客,两人并不认识。当晚邓某(36岁,贵州人)与同桌的友人摇骰子时,其间不小心将烟头弹到邻桌张某的头上,张某认为被弹到烟头很倒霉,还被老乡取笑,遂要求邓某赔礼道歉,但邓某认为自己并不是有意的,而且张某的态度也不好,就随口说出一句“我凭什么要。”拒绝了道歉,听完邓某说出这句话后,张某更是生气,两人因此争吵了起来。一气之下,张某抡起酒瓶砸向邓某,邓某躲闪及时手臂受伤,但邓某并不服气,不顾旁人劝阻,随手从临近的柜台上拿起一把剪刀朝张某走去,来不及躲闪的张某被剪刀划中,导致身上及脸上多处受伤。

  目前,邓某因故意伤害被警方依法刑拘,案件还在进一步处理当中。

  (记者_黄伟强 通讯员_许晓红)

标签:全武行
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]