您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
麻龟被两女放鸽子 挑逗“滴滴”反被抓
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-11-29 08:44
  

  晋江新闻网11月29日讯 一男子约两女子喝酒不成,于是将气发在载两女子回家的滴滴车司机身上,最后滴滴车司机报警,男子被抓。

  27日23时50分左右,晋江交警接获群众报案称,在东石镇井林村路段一男子喝酒开车。

  值班民警迅速赶往现场,报警人滴滴车司机则在现场指认男子盘某,只见盘某一身酒气,并谎称他被两女子骗走钱。

  随后,民警将盘某送往医院进行醒酒处理,并进行抽血检测。经检测,盘某血液酒精浓度为71.58mg/100ml,属酒后驾驶。盘某对其酒后驾驶行为供认不讳,为此,盘某将面临罚款1000元的处罚,记12分并暂扣驾照6个月

  据了解,盘某原本与两女子约好要去喝酒,后来两女子反悔了,便用滴滴软件打车返回住处。为此,该男子十分生气,便一路追随该滴滴车辆,一会驾驶车辆跑到该滴滴车辆前面急刹车,一会紧跟其后,颇有挑逗意思。后来,滴滴车司机将两名女子送到目的地后,见盘某像喝了酒的样子,便将他拉住并报警。

  交警提醒,请广大司机牢记开车不喝酒,喝酒不开车。

  (记者_朱艳 通讯员_吴丹阳 蔡长江)

标签:喝酒|麻龟
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。