您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
上海晋江商会换届 东石乡贤孙晋忠任会长
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-11-28 09:22
  

  晋江新闻网11月28日讯 11月27日,上海晋江商会第三届理监事会就职庆典大会暨上海晋江商会孙晋忠先生慈善捐赠仪式在上海举行。

  全国政协常委、民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民,泉州市政协副主席许连捷,晋江市政协主席周伯恭,晋江市人大常委会党组书记洪于权,晋江市委常委、统战部长黄文福,晋江市副市长李自力到场参加活动。

  晋江东石乡贤孙晋忠荣任新一届会长,会议推选出第三届理监事会领导班子,还成立了上海晋江商会青年人才成长促进会——“晋箐荟”。

  会上,晋江市政协主席周伯恭代表晋江市委、市人大、市政府、市政协向新一届理监事成员表示热烈祝贺,并对上海晋江商会所取得的成就给予肯定。

  周伯恭说,当前晋江正在全力打造国际化创新型品质城市,希望上海晋江商会充分发挥桥梁及纽带作用,服务家乡发展,积极宣传推进家乡优势,组织开展投资事业,引导带动晋江籍人士回乡创业,把自身建设发展与家乡的发展紧密联系起来,为家乡经济腾飞贡献力量。

  孙晋忠表示,他将竭尽所能,与各位理监事携手努力,做好服务,做点实事,进一步加强商会建设与管理。

  当晚,上海晋江商会会长孙晋忠向晋江市慈善总会捐赠善款350万元。

  记者_林心怡

标签:孙晋忠|上海晋江商会|会长
稿源: 晋江新闻网  编辑: 吴炜鹏吴炜鹏 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。