您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 闽南要闻>>正文
付398元送499元豆浆机却是只值170元伪劣产品
www.ijjnews.com    石狮日报 2016-11-25 16:28
  

  打着“给老客户送福利”的旗号,声称只要支付398元,即可领取市价499元的豆浆机,业务办理成功后还赠送400元话费充值卡,是不是很诱惑?可是你要相信,那就上当了。

  11月18日,凤里派出所民警入户访查时,在九二路童装城一出租公寓内发现了一诈骗窝点,当场抓获9名涉嫌电信诈骗的犯罪嫌疑人。经查,犯罪嫌疑人庄某钢(男,29岁)于今年8月份租下该公寓,购买了电脑、电话机等作案工具,并在网上购买了大量个人信息,又陆续聘请了陈某宜、陈某治、林某雅等“话务员”,按照事先准备的“剧本”给受害人打电话,称自己是某电话运营商,随后向受害人推销产品,如一次性支付398元,就可以领取一台市价499元的豆浆机(采取到付并由顺丰代收模式),办理成功后还能赠送400元的话费充值卡和一个充电宝。实际上,所谓的豆浆机不过是只值170元的劣质产品,而价值400元的电话费充值卡是虚拟的网络话费,需要通过下载APP进行拨打,到账话费只有100多元。

  目前,庄某钢已被警方刑事拘留。该所正对号码来源进行深挖排查,案件正在进一步调查当中。

  (记者 欧润珊 通讯员 黄冬霞)

标签:伪劣产品|豆浆机
稿源: 石狮日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。