您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心>>正文
36E女神胸器上阵,教你检测内衣有无荧光剂!
www.ijjnews.com    新讯网 2016-11-25 15:09
  

  对于注重身体健康的女性朋友,一定会很关注每日穿着的内衣是否安全健康。有些内衣为起到增量、增白效果,会使用大量的荧光剂。当荧光剂接触人体时,因为其化学分子非常小,极其容易进入人体。并且因其难以分解的特点,会长期沉淀在人体,进而导致人体免疫力下降,血液系统受损,引起溶血现象,甚至会对人体皮肤、脏器等各系统产生更为严重的危害。

  在这样的背景下,大家也就不难理解,为什么一位网红美女检测内衣荧光剂的视频,会在网上迅速火爆,广泛流传于各大网络平台,视频点击量一路猛涨。

  而视频中唯一的女主角,是一位自称嘉嘉的性感美女,不仅肤白貌美颜值高,而且为人热心正义感十足。因为发现自己家中的内衣居然含有大量的荧光剂,在了解荧光剂的危害后,决心帮助女性朋友,对市场上的各大内衣品牌的产品进行检测。她还分享了检测方法,即在紫光灯手电筒的照射下,如果内衣呈现出蓝色光,即说明它是荧光剂内衣。整个荧光剂的检测过程,都是由性感美女嘉嘉亲自上阵,在视频中细致呈现,公开公正。

  这次美女进行检测的品牌,包括了曼妮芬、华歌尔、茜施儿、怡芬等国内知名品牌。这些品牌广受消费者欢迎,市场占有率居高不下。但是在美女嘉嘉的细致检测下发现,无一不含有大量的荧光剂。曼妮芬的内衣,连布料边缘都显示出代表着荧光剂的蓝色。即使是458元一件的华歌尔品牌内衣,在紫外线灯光照射下,也是一片一片的蓝色,尤其是海绵中藏有大量的荧光剂。

  (在女神嘉嘉的检测下,丝洛芬品牌满分过关)

  难道市场上就没有安全可靠,又性感美丽的内衣吗?带着这样的疑问,当嘉嘉对一款名为丝洛芬的品牌内衣进行测试时发现,在此件内衣上居然没有找到哪怕一点蓝色,即使是小小的车线,也依然不含荧光剂!这不得不说是这个视频的唯一惊喜了!相信所有看到这段视频的观众,从此都掌握选购0荧光剂健康内衣的秘籍了!

标签:
稿源: 新讯网  编辑: 王芳王芳 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。