您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 晋江时政>>正文
张文贤接听市长专线:要真正做到群众利益无小事
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-11-25 07:55
  

  晋江新闻网11月25日讯 “你慢慢讲,一定帮你解决,放心!”昨日上午,晋江市代市长张文贤接听市长专线,一个半小时的时间,不间断接听了16个群众来电。对每个来电,张文贤均耐心倾听、认真记录,当场作出处理。

  在群众来电中,除了涉及土地、规划建设、补偿安置、交通环保等问题,还有不少热心人士为城市管理建言献策。来自内坑镇的林先生反映,原定由安海子江中学到磁灶天工陶瓷城的39路公交车迟迟没有开通。张文贤在向交通局了解情况后,当场指示部门要尽早处理,并给林先生一个答复。

  此外,安海镇王女士反映,其儿子2011年患肝硬化,至今在家无业,已离婚并育有一儿,家里仅靠其老伴退休金维持生计,家庭经济困难,医药费用大,请求批准为低保户。针对这一情况,张文贤表示,安海镇政府、慈善总会等要前往了解慰问,力所能及帮助他们一家人,确实符合办理条件的要给予办理低保。

  接线过程中,张文贤不时在接线员登记来电时,询问之前群众来电反映问题的查处落实情况。张文贤表示,要真正做到群众利益无小事,对于反复反映的问题,相关部门和镇街能解决的一定要尽量解决,不能解决的要给出答复,并解释清楚理由;交办相关部门和镇街,限时办理,限期解决,限时反馈。同时,要畅通市长专线等群众反映渠道。

  晋江市领导张淑语参加接线活动。

  (记者_庄诗莹 郑翔)

标签:市长专线
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。