您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
女子拒发百元红包遭呼死你 1天接133个骚扰电话
www.ijjnews.com    安徽商报 2016-10-19 16:23
  

  昨日合肥市民谢女士向记者反映,她一下午接到了上百个无主叫号码。拨出这些电话的“幕后黑手”只有一个目的,让谢女士给短信里的微信号发100元红包。 10月15日,谢女士拒绝后,130多个骚扰电话把她的手机打爆。

  谢女士在合肥做家政,15日13:30,她正在公司上班,突然接到一个陌生电话号发来的短信,短信中称,“有人请我呼叫你的电话一天,15分钟内自动开启。若你想取消呼叫,加微信sd6XX,发100元红包。”谢女士说,她没当回事,继续工作。令谢女士没想到的是,15分钟后,骚扰电话轰炸模式果然开启。“一些没有显示主叫号码的电话,几乎每隔两分钟就打过来一次。”谢女士全没接,却担心其他朋友的电话打不进来。刚刚开机一会,骚扰电话又来了,还是每隔两三分钟就打来一次。

  当日,谢女士的手机上显示共接到133个骚扰电话,直到18时许,这些无主叫电话号码才停止“轰炸”。当日,谢女士来到辖区派出所报案,称拨出这些电话的“幕后黑手”已影响到她的工作生活。警方称,对方使用了所谓“呼死你”恶意拨号软件,在设置好的时间里,不停拨打被呼叫者的号码,使被呼叫者电话处于占线状态,其他号码无法打进来。目前,警方已就此事备案处理。

标签:红包|呼死你|骚扰
稿源: 安徽商报  陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。