您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 福建新闻>>正文
几月前在网吧发生不愉快 男子伙同他人蒙面泼粪
www.ijjnews.com    宁德网 2016-10-19 11:53
  

  因多月前在网吧上网时发生不愉快,霞浦一男子伙同他人在凌晨将粪便泼洒在网吧大厅内。近日,霞浦县公安局松港派出所民警经过蹲点守候,将该名嫌疑人抓获。

  记者从霞浦警方获悉,因几个月前在松港街道某网吧上网时发生一些不愉快,10月6日凌晨4时30分许,嫌疑人李某某遂伙同两人从霞浦县松山村一公厕内装来两袋粪便,几人蒙面将两袋粪便泼洒在该网吧大厅内,随后又持砍刀将该网吧设置在路口的广告灯箱砍坏。

  案发后,松港派出所民警调取嫌疑人在案发期间可能路过的所有视频监控录像,锁定了嫌疑人。10月9日23时许,民警通过蹲点守候,成功在松城街道抓获嫌疑人李某某,并对其进行询问。面对民警的询问,李某某目光躲闪、言辞含糊,行为可疑。民警随后在李某某家中搜出其当晚作案时所穿的衣物及鞋子。在事实面前,嫌疑人李某某对自己的违法事实供认不讳。

  目前,嫌疑人李某某因寻衅滋事已被霞浦警方依法行政拘留。

  (记者 孙丽晶 通讯员 庄乃文 文/图)

标签:泼粪|不愉快
稿源: 宁德网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。