您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>>>正文
第二届“晋江•滑动精彩”微信H5设计大赛 网络投票截至今日17时
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-10-18 12:16
  

  晋江新闻网10月18日讯 作为晋江市第三届网络文化节活动之一的“晋江•滑动精彩”微信H5页面设计传播大赛,由晋江市委宣传部和晋江新闻网共同举办。网络投票于10月9日启动,历时10天,引起了广大市民和网友的高度关注及热情参与。至今,网络投票点阅量近25万,投票总数达4万

  微信投票方面,25号作品《灵水古村落》以5239票遥遥领先,41号作品《掌上乾坤·晋江布袋木偶戏》和38号作品《醉美晋江剪纸》票数相近,紧随其后。网站投票方面,10号作品《晋江城管》、25号作品《灵水古村落》和28号作品《西滨镇“闽南四句进校园”》分列前三。

  值得提醒的是,网站投票数将和微信投票数合计一起作为作品的总投票数。接下来,我们将邀请专业的评委对44份作品进行打分,最终获奖结果将在11月初公布。

  目前网络投票仍在火热进行中,您可通过以下两种方式参与投票:

  一、网站投票

  1.登录晋江新闻网(http://www.ijjnews.com)点击首页“晋江·滑动精彩”微信H5页面设计传播大赛专题,根据提示进行投票。

  2.每个用户限投1次,每次投票可选取1-10个候选项。

  二、微信投票

  1.微信用户投票前须先扫描关注晋江新闻网微信公众号(微信号:ijjnews_com),回复“晋江滑动精彩”后,点击进入投票页面进行投票。

  2.投票分两组:第一组(1—22号)、第二组(23—44号)

  3.每个微信号限投1次,每次投票可投1-10个候选项。

(晋江新闻网记者_欧阳星)
标签:H5大赛|微信|网络文化节
稿源: 晋江新闻网  编辑: 欧阳星欧阳星 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。