您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
杜兰特:不懂外界为何总黑我 我的每句话都会被曲解
www.ijjnews.com    新浪体育 2016-10-18 11:10
  

  据美媒体报道,自从凯文-杜兰特宣布加盟金州勇士队之后,外界对他的质疑声就没有断过。近日,杜兰特在推特上与粉丝互动时称外界对他的质疑“很滑稽”。

  杜兰特先是在推特上写道:“今天你训练了吗?”

  随后,一位粉丝问阿杜:“外界黑你的言论会让你有怎样的感觉?请说实话!”

  对此,杜兰特回复道:“那很滑稽。从内心深处来说,我不明白(为什么外界这么黑我)。你怎么看?我应该有怎样的感觉?”

  自从杜兰特在7月初宣布加盟勇士队之后,外界对他的质疑就没有停止过,即便是代表美国男篮打奥运热身赛,杜兰特也会在现场遭遇嘘声。

  这些质疑不仅来自大众,还有他昔日的队友,这也让杜兰特感到非常无奈。近日,阿杜在接受采访时表示他说的每一句话都会遭到外界的曲解,所以从现在开始,他决定说出自己内心的真实感受。

标签:杜兰特|曲解
稿源: 新浪体育  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。