您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心>>正文
木华凝玉—赛德斯邦木化玉 瓷砖行业的瑰宝
www.ijjnews.com    正阳生活网 2016-10-18 10:22
  

  这是一个奢华的时代,人们的家居豪华大气,光彩靓丽;

  这是一个新潮的时代,人们的兴趣多姿多彩,缤纷时尚;

  这是一个快速的时代,人们的生活节奏飞快,压力巨大。

  虽然人们在这个发达的时代能够更好地感受到现代科技所带来的便利,但是这个过于工业化的时代却很容易会让我们遗忘掉大自然的美好,而灯红酒绿的现代化生活也很容易让我们在这个纸醉金迷的时代中迷失自我。在这个时候赛德斯邦木化玉瓷砖就可以作为一盏明灯,让我们能够重新找回原来的方向,再次感受大自然的美好。

  赛德斯邦木化玉——木华凝玉珍宝天成

  佛山市赛洛兹建材有限公司成立于2008年,企业致力于改变陶瓷行业的旧有模式和竞争规则,力求用创新的产品改变整个行业,乃至整个社会,其中赛德斯邦木化玉就是其企业经过多年研究所研发出的精心之作。

  众所周知,木化玉是缅甸的国宝,是由在生长在苛刻条件下的树木经过长时间低温、高压、无氧环境下的天然沉积,并经历多年地质变迁,重新结晶所形成的天然瑰宝。人们不仅能够在木化玉这种不可再生的珍宝中感受到自然之美,还能从中见证到大自然的变迁。赛德斯邦通过深入探究,整合木化玉的艺术和文化内蕴,着力于研究如何将木化玉的形态升华到瓷砖上,让普通消费者也能亲身感受到木化玉的魅力。经过多年的研究以及多番实验,最终成功将木化玉独有的木之精华、石之气质、玉之神韵的特质完美地融合到一起,赛德斯邦木化玉瓷砖这种稀世臻品才得以展现于世人眼中,并走进了现代人的家居生活当中。

  赛德斯邦微晶木化玉瓷砖空间效果图

   稀世臻品——木化玉的由来

  四大名著之一的《西游记》相信大家都有所了解,相传玄奘西行不仅带回了佛经,一并带回的还有舍利还有神木,也就是木化玉。玄奘西行回归大唐之后将佛经和舍利一并供奉于大雁塔之中,木化玉就献给了唐太宗李世民,而李世民则将木化玉放置在御书房里面,从此整个唐朝就迎来了经济繁荣、国富民强的大唐盛世,木化玉也因这个原因被人们称之为“风水石”。

  赛德斯邦微晶木化玉瓷砖空间效果图

   木化玉瓷砖——重新改写瓷砖定义

  赛德斯邦自2011年成功推出第一代木化玉瓷砖以来就一直保持着对木化玉的深入研究,不断推陈出新、改进生产工艺,截止目前为止已经推出了五代木化玉产品,第五代推出的微晶木化玉工艺更是突破了普通全抛釉的技术,让木化玉瓷砖的品质和装饰效果更上一层楼。

  赛德斯邦木化玉瓷砖自面世以来就一直受到消费者的热捧,透似晶、满如月、亮如冰、纹似雕、润如水的特点让整个行业都大为惊叹。赛德斯邦木化玉瓷砖受到的来自行业和客户的认可代表着今后人们对瓷砖的定义将会重新改写,木化玉瓷砖也将会以颠覆传统的破冰之势开创出属于自己的新时代!

  赛德斯邦微晶木化玉瓷砖空间效果图

标签:
稿源:  正阳生活网  编辑: 王芳王芳 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。