您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 国内国际>>正文
天津一家幼儿园发生一起疑似“针扎儿童”事件
www.ijjnews.com    新华社 2016-10-17 15:41
  

  新华社天津10月17日新媒体专电 近日,有网友爆料称:天津市津南区一家幼儿园老师疑似用针扎孩子,并对孩子进行辱骂恐吓。记者17日从天津公安部门获悉,当事儿童身上确有疑似针扎的伤痕,该幼儿园涉案教师正在接受调查,目前此案正在进一步审理中。天津教育部门向记者表示,一旦公安机关查实确有此事,定会及时依法依规对当事方进行严肃处理。

  日前,有网友通过微信公众平台发布消息称,收到一位在天津市津南区益华里幼儿园上中班的孩子家长提供的一份材料,该材料包括他们放置在孩子书包中录音笔录制的一份录音、报案后受案的证明、及医院验伤报告和孩子伤痕照片。

  该微信号称,孩子由于在幼儿园没按时睡觉,遭到老师的训斥,并听到老师要使用“针”扎孩子。而医院的病例本中,也显示孩子身上多处被针扎过。

  16日,天津市津南区委宣传部官方微信公众号“津南宣传”发布通报:区教育局、区公安分局对此事高度重视,已成立调查组展开调查。目前,公安机关已对当事方进行了传唤。调查组将及时通报调查结果,并依据调查结果依法依规对当事方进行严肃处理。今后区教育局将进一步加强幼儿园的规范管理和师德建设,杜绝类似事件的发生。

  (记者 刘林 张建新)

标签:幼儿园|针扎
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。