您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心>>正文
武隆金足迹是前进路上最美站
www.ijjnews.com    今讯网 2016-10-17 14:26
  

  她是一个安静的素食主义者,也是一个虔诚的佛教信仰者,更是一个追求自由的旅客,她是徐连芳(微博@素走世界),10月18日,她作为旅游自媒体人受邀到中国武隆参加新浪金足迹盛会,来看看重庆,看看武隆。

  做一个有责任的旅客,是每个旅游自媒体应有的基本观念

  谈起旅游,素走世界显示出她作为旅游自媒体的责任意识。国内景点价格高、商业开发无限制、原始景点被改造严重等问题使她忧虑,随着游客眼界的不断提升,这些人造自然景观越来越缺乏竞争力。她痛心于众多的古建筑被拆掉重建,痛心于景区管理的失当。她相信是金子总会发亮,刻意反倒毁坏了美好。作为一个自媒体人,她希望能倡导一个正确的旅游观念,让游客用脚投票,从而改变这种不良的现状。

  素走世界是我的目标,自由是我的向往

  2006年,徐连芳因练习瑜伽而不再吃肉,从2011年起,她拿起背包,成为了一个在外的旅客。而近几年,她又在佛经中找到人生的真谛。宁静是她从吃素中感受到的变化,简单自由随心所欲是她在旅行中得到的快乐,信仰是她从佛经中获得的力量。佛、素、旅三者不期而遇,不得不说是一种美妙的缘分。带着这三样,徐连芳还会一直走下去。

  展望金足迹期待武隆之行

  对于本次金足迹盛会,徐连芳非常期待。三人行必有我师,朋友间的交流总会让人进步很多。媒体最吸引的地方就是能和不同领域的人交流,学到很多东西,本次峰会有那么多大咖高手、业界偶像,让徐连芳有一点兴奋。

  对特殊地理人文有格外兴趣的素走世界对武隆同样有着兴奋的期待。看看天坑看看地缝,逛一逛天生三桥,看一场《印象·武隆》,或许武隆会是她不断前进路上最美的一站。

标签:
稿源: 今讯网  编辑: 王芳王芳 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。