您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
泉厦漳联盟路晋江段月底完成征迁测量
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-10-15 11:31
  

  交通工程百日攻坚 在建项目有序推进

  晋江新闻网10月15日讯 昨日,晋江市召开交通工程项目百日攻坚汇报会,协调解决目前建设中存在问题,并对下阶段工作进行部署。晋江市领导李自力出席会议。

  根据晋江市交通局汇报,今年该局共负责19个交通重点建设项目,其中,正在建设的包括横九线金井围头至深沪东华段、龙狮公路龙湖段、纵二线紫帽塘头至磁灶井边段、东石环湾大道、国际企业大道及复线、新草马路莲花汽车生产基地道路、草马路永和至英林段改造工程、迎宾路北延伸工程等8个项目。此外,正在进行前期准备的有8个项目,包括正在启动征迁的泉厦漳联盟路晋江段项目。

  据悉,泉厦漳联盟路晋江段涉及晋江市路段长约16.39公里、路基33.5米,总投资约30亿元。截至昨日,该项目涉及的安海、东石、永和各镇正在进行全面入户调查摸底及清点、测量等工作,现已完成入户率100%,测量率96.44%(其中东石89.33%、永和100%、安海100%),争取本月底完成调查摸底及清点、测量等前期准备。

  自9月22日该项目调查摸底动员会以来,项目涉及各镇领导带头上阵,全面推行“一线工作法”,坚持每天上午召开组长碰头会、每五天召开全体工作人员会议,全力推进泉厦漳城市联盟路晋江段征迁调查摸底工作。

  昨日会议上,安海、磁灶、东石、永和、金井、龙湖、深沪等镇及经济开发区也汇报了交通项目百日攻坚活动涉及项目征迁进展情况。

  会议要求,各镇及相关部门要强化领导,全力以赴攻坚克难;强化措施,快速抢抓施工进程;强化监督,严把工程质量关,确保顺利完成百日攻坚年度目标任务。

  (记者_胡志法 通讯员_王双凤)

标签:交通工程|百日攻坚
稿源: 晋江新闻网  编辑: 欧阳星欧阳星 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。