您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
田园风光项目发展规划及三年行动方案通过评审
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-10-15 10:57
  

  晋江新闻网10月15日讯 昨日,晋江召开评审会,就全市田园风光项目发展规划及三年行动方案进行评审,现场,相关规划文件经专家评议后通过,下一步将提交晋江市委、市政府相关会议研究。

  记者从评审会上了解到,《晋江市全域田野风光发展规划》分近中远期三个阶段,近期主要以问题为导向、以项目为抓手,用三年时间全面启动晋江市田野风光建设行动,实现优化提升、补弱增强,在公共投资方面形成合力,实现示范和带动效应。经过三年建设,力争到2019年达到生态环境保护及恢复良好,确保耕地面积不减少、质量不降低,现代农业和休闲旅游产业特色鲜明,田园风光及村庄人居品质大幅提升,成为福建省城乡绿色发展的先行示范区和三次产业融合发展的都市农业示范区。

  “三年行动”方案的重点规划建设内容为“4+7+1+2”建设项目,即四条绿道、七个田园风光片区、一批田园特色村庄点、两个农业发展支撑体系。

  (记者_陈维曦)

标签:田园风光|发展规划
稿源: 晋江新闻网  编辑: 欧阳星欧阳星 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。