您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
林丹默认谢杏芳怀孕:感谢大家 希望一切顺利
www.ijjnews.com    广州日报 2016-10-14 11:34
  

  2016年全国羽毛球锦标赛团体赛昨天在佛山落下帷幕,由孙瑜、陈清晨领衔的广东女队在决赛中以3比2击败浙江女队,惊险夺冠。而林丹代表的北京男队则毫无悬念地以3比0横扫湖南男队,轻松夺得男团冠军。在比赛结束之后,林丹对于“家有喜事”首度作出回应:“多谢大家,希望一切顺利。”

  广东女队与浙江队曾经在小组赛相遇,当时广东队以3比1击败对手。昨天两队在决赛中再度狭路相逢,孙瑜在首盘女单角逐中打头阵,她苦战近90分钟,终于以2比1先拔头筹。国家队希望之星陈清晨搭档来自广州的区冬妮在第二盘女双登场,她们以2比0轻松战胜对手,为广东队把大比分领先至2比0。从第三盘开始,浙江队发起反击,凭借女单与女双连扳两分。在决胜盘的争夺中,广东女队的韩露萱以2比1逆转战胜对手潘璐,把大比分锁定为3比2。

  男团决赛的争夺缺乏悬念,拥有奥运冠军林丹与张楠的北京男队以3比0轻取湖南男队。这是林丹首次代表北京队在全国赛事中亮相,他在开赛以来也取得了全胜纪录。

  一张林丹谢杏芳夫妇与朋友的合影最近在网上疯传,谢杏芳体态丰腴似乎有孕在身。在昨天的比赛结束后,林丹接受采访时,有记者询问最近是否家有喜事并能否公布,林丹对此没有正面回应,只是说:“多谢大家,希望一切顺利。”林丹此前曾在多个场合表示期待小生命的到来,男孩女孩他都一样喜欢。林丹透露,年内自己不打算参加任何国际赛事,只会参加国内的羽超联赛。

标签:林丹|谢杏芳
稿源: 广州日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。