您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
足球-C罗索要5年+2300万大合同 经纪人施压皇马
www.ijjnews.com    新浪体育 2016-10-13 15:05
  

曝C罗索要5年+2300万大合同 经纪人施压皇马

C罗即将与皇马完成续约

C罗正与皇马商谈一份到2021年6月30日的续约合同。C罗的经纪人门德斯最近加快了行动,不时与弗洛伦蒂诺进行沟通,以让31岁的C罗一直在皇马踢到36岁。葡萄牙巨星已经成为了皇马俱乐部的象征之一,这也将是他职业生涯的最后一份大合同。

据西班牙《每日体育报》援引电视四台的消息,门德斯在给弗洛伦蒂诺施压,他想让皇马主席给出一份超级合同,在新合同中,C罗的年薪将达到税后2300万欧元。无论是从年薪的数额还是合同的年限(5年)来说,这都是一份不同寻常的合同,要知道,C罗已经进入了职业生涯的最后阶段。

C罗的这份合同如果最终签署,那么葡萄牙人的年薪将超过梅西,因为阿根廷人目前在巴萨的年薪为2120万欧元。内马尔即将与巴萨正式续约,他的年薪为1600万欧元左右。

在国际足联禁止皇马引援的处罚令即将生效的情况下,皇马也知道与C罗续约是必要的行动,原本弗洛伦蒂诺只想给C罗一份为期2年的合同,但最终他做出了让步。皇马俱乐部正在考虑何时、怎么样宣布这次重大的续约。

皇马有三大方案:一是在伯纳乌球场宣布与C罗续约,让部分球迷进场为C罗欢呼;二是在伯纳乌的贵宾厅内续约,球场的大屏幕直播续约仪式,伯纳乌球场同时向球迷开放;三是在伯纳乌球场的新闻发布厅续约,没有球迷在场。

据西班牙电视四台报道,皇马将在最近两三周内宣布与C罗续约。

标签:经纪人 皇 罗 续约 一份
稿源: 新浪体育  编辑: 吴择吴择 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。