您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
篮球-NBA中国赛惊现端尿盆罚球 两罚全中!
www.ijjnews.com    新浪体育 2016-10-13 15:05
  

活久见!NBA中国赛惊现端尿盆罚球 两罚全中!

也是活久见了

北京时间10月16日,NBA中国赛移师北京继续进行,火箭队在首节就建立17分的领先优势,最终116比104战胜鹈鹕队。第四节登场的新秀瓦努阿库凭借端尿盆罚球,吸引了人们的注意。

比赛开始不久,安东尼戴维斯就扭伤脚踝无法登场,鹈鹕队只能派出其他球员勉强应战,实力上的差距也更佳明显,火箭队迅速建立了领先优势,三节过后,火箭领先对手21分之多。

大比分领先,也让第四节成为双方的练兵时间,哈登不再登场,今年新秀瓦努阿库代表球队出战。第四节末段,瓦努阿库被对手犯规,裁判判罚两次罚球。瓦努阿库秀出了“绝技”——端尿盆式罚球。

活久见!NBA中国赛惊现端尿盆罚球 两罚全中!

这项篮球初学者的投篮姿势在他那里被运用得相当娴熟,皮球出手后,还带有规律的旋转,然后稳稳命中。另类的罚球姿势引得现场观众的掌声,瓦努阿库凭借两次罚球,得到了本场比赛唯一的2分。端尿盆罚球是由篮球明星里克巴里首创,但之后并没有太多球员使用。而这位跟周琦一样在今年选秀大会第二轮被火箭选中的内线,竟然还有这么一手。

本场比赛,瓦努阿库贡献2分4个篮板和1次封盖的数据。这位黑人内线在今年选秀大会上早于周琦被火箭队选中,并与火箭签订了3年250万美元的合同。

标签:nba 端 尿盆 罚球 努
稿源: 新浪体育  编辑: 吴择吴择 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。