您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
足球-曼联愿倒贴2600万甩卖鲁尼 想赚钱只能去中超
www.ijjnews.com    新浪体育 2016-10-13 15:05
  

曝曼联愿倒贴2600万甩卖鲁尼 想赚钱只能去中超

英媒称曼联计划卖掉鲁尼

曼联和英格兰的双料队长鲁尼如今正经历着生涯的最低谷。由于状态和能力的下滑,如今鲁尼在俱乐部和国家队都已沦为了替补,未来则被更加看衰。据英国媒体《每日镜报》报道,曼联正在考虑在明年夏天卖掉鲁尼,中超和美国大联盟则是鲁尼热门的下一站。

由于鲁尼在英格兰特殊的地位,弃用鲁尼需要很大的勇气,还要顶着被指责的风险。此前莫耶斯和范加尔以及英格兰主帅霍奇森和阿勒代斯都选择了妥协。但是如今情况发生了变化,无论是在曼联还是在英格兰,鲁尼都不再是那个不可撼动的球员了。穆里尼奥和索斯盖特让鲁尼坐板凳的决定反而还得到了不少好评。在这种情况下,曼联清洗鲁尼也正在变成可能。

《镜报》消息称,明年夏天鲁尼与曼联就只剩下20个月的合同了,双方一直没有开启续约谈判,鲁尼的未来变得充满不确定性。该报称,曼联甚至准备付清鲁尼剩余20个月的工资来送他走人,这笔钱会高达2600万镑。

曝曼联愿倒贴2600万甩卖鲁尼 想赚钱只能去中超

鲁尼已经很难进入穆帅的首发

本赛季很有可能会成为鲁尼效力曼联的最后一个赛季。阵容上,鲁尼无法进入曼联的首发。而鉴于鲁尼在英格兰和曼联的地位,让他长期替补对于球队的稳定而言又是一个隐患,因此如果穆里尼奥和曼联打定主意,卖掉鲁尼并非不可能。

更重要的是,鲁尼如今并不缺少下家。美国和中国的球队都愿意收购鲁尼。不过需要指出的是,如果鲁尼想要赚钱,那么恐怕只有中超负担得起。《镜报》还特地提到巴西球星胡尔克在上海上港可以拿到32万镑的周薪。而在美国踢球的杰拉德和兰帕德的周薪则只有8万镑左右。不过如果从生活的角度来说,美国可能比中国更适合鲁尼的家庭。

鲁尼此前还表示希望留在曼联,但是如今他的情况已经被看衰了。《镜报》的球迷调查显示,有高达71%的球迷认为鲁尼应该在明夏离开曼联。

标签:曼联 万 鲁 中 的球
稿源: 新浪体育  编辑: 吴择吴择 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。