您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
篮球-湖人裁掉三名球员 阿联将与慈世平争夺最后1席
www.ijjnews.com    新浪体育 2016-10-13 15:05
  

湖人裁掉三名球员 阿联将与慈世平争夺最后1席

易建联会留在湖人吗

北京时间10月13日,据《湖人国度》报道,洛杉矶湖人队今天完成了新赛季开始前的第一次裁人,扎克-奥古斯特、特拉维斯-威尔以及朱利安-雅各布斯这三名球员被裁,目前湖人队的阵容里还剩下17名球员。

湖人队今天裁掉这三名球员并不让人感到惊讶。特拉维斯-威尔和朱利安-雅各布斯在季前赛中的出场时间非常有限,而且表现并不突出。

扎克-奥古斯特代表湖人队参加了夏季联赛,但是他在季前赛中没有获得任何出场时间。

和特拉维斯-威尔与朱利安-雅各布斯的非保障合同不同,奥古斯特的合同是小部分受保障,这使得很多人相信奥古斯特最终可能会加盟湖人队的下属发展联盟球队。

随着以上这3名球员被裁,湖人队目前的阵容里还剩下17名球员,也就是说,湖人队在常规赛揭幕战开始之前还得裁掉2名球员。

这17名球员里面有14名球员拥有保障合同,剩下的3名球员分别是:易建联(受保障的合同仅为25万美元)、慈世平(无保障合同)和托马斯-罗宾逊(无保障合同)。这就意味着阿联将和慈世平以及罗宾逊争夺湖人队的最后一个常规赛席位。

标签:掉 球员 慈 世 平
稿源: 新浪体育  编辑: 吴择吴择 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。