您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 闽南要闻>>正文
漳州-男子网购干扰器干扰锁车 一周盗车内财物三万多元
www.ijjnews.com    东南网 2016-10-13 14:44
  

­ 网上购买干扰器,干扰锁车后盗取车内财物,10月10日,漳州市芗城区人民检察院以涉嫌盗窃罪对被告人李某提起公诉。

­李某获知有人利用干扰器干扰汽车遥控后盗窃的消息,便决定仿效进行盗窃。之后,李某从网上购得了一套汽车干扰器。今年3月1日,李某窜至市区南昌路附近寻找作案目标,当看到一女车主将宝马轿车停靠在一家服装店前时,李某立即靠近按下汽车干扰器,待女车主走开后,李某立即上前打开车门,盗走现金5300元和一部苹果手机。

­见来钱这么快,李某一星期内又连续作案四起,分别盗得各种高档物品和现金达2万多元。2016年4月10日,李某再次作案时,被巡逻人员当场抓获。经审查,李某盗窃数额达到34500元。(通讯员 真坚 满荣 记者 苏益纯)

标签:干扰器 万多元 作案 现金 立即
稿源: 东南网  编辑: 吴择吴择 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。