您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 福建新闻>>正文
尤权会见全国政协副主席卢展工
www.ijjnews.com    闽西新闻网 2016-10-13 11:36
  

  10月12日,全国政协副主席卢展工率全国政协考察团来闽考察基层公共文化服务体系建设,结合纪念红军长征胜利80周年到革命老区开展“送文化下基层”活动。当晚,省委书记尤权、省政协主席张昌平在龙岩长汀会见了考察团一行。

  卢展工说,福建是全国著名的革命老区、中央苏区的重要组成部分,老区苏区人民为革命胜利和新中国成立作出了重大贡献和巨大牺牲,支持老区苏区加快发展是我们共同的责任。这次考察团来闽,主要是调研基层公共文化建设,开展纪念红军长征胜利80周年文化下基层活动,丰富老区人民的精神文化生活。当前福建发展势头良好、机遇难得,相信在中央的坚强领导和关心支持下,在省委、省政府的带领下,福建发展一定会迈上新台阶。全国政协将进一步发挥人才荟萃、智力密集的优势,积极参政议政、履行职责,继续为加快建设新福建争取更大支持,为老区人民与全国人民共圆全面小康梦献计出力。

  尤权说,多年来,在中央高度重视和大力支持下,福建老区苏区经济社会发展取得了长足进步。这次全国政协考察团专程来到福建老区,指导基层公共文化建设,到基层送文化、送温暖,我们表示欢迎和感谢。他说,卢展工副主席是福建老领导,十分关心支持福建各项事业发展。我们将进一步加强基层公共文化建设,推进文化惠民工程,丰富基层公共文化产品和服务供给,把老区的各项事业发展好,努力让老区发展更快、百姓日子更红火。

  考察团成员胡振民、梁绮萍、苏士澍、李羚、杨承志、陈晓光、曹育民等,省领导高翔、潘征、黄琪玉,市领导李德金、林国耀、温锡浩参加会见。

  (特约记者 兰锋 严顺龙 记者 王尚华 池银花)

标签:尤权|会见|卢展工
稿源: 闽西新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。