您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐 >>正文

体操男团获铜牌 晋江小伙林超攀拿下泉州史上首枚奥运奖牌

www.ijjnews.com    新闻广角 中新网 2016-08-09 08:24
  

  在北京时间8月9日凌晨5:50左右刚结束的里约奥运会体操男团决赛中,中国队在前四项发挥出现部分失误的情况下,继续咬牙拼搏,最终憾负日本和俄罗斯队,摘得一枚铜牌!

  记住他们的名字:张成龙、林超攀、尤浩、邓书弟、刘洋。被誉为“体操小王子”的咱厝的少年家林超攀,作为中国体操男子团体的绝对主力之一,他为泉州拿下了史上首枚奥运奖牌!

  凌晨2时,林超攀家客厅早已济济一堂,亲朋好友连夜赶来等着观看直播。

  虽然没有夺得金牌,但是四位小伙子,你们依旧是最棒的!

  接下来,林超攀依然还是有机会继续冲击奥运奖牌,因为之前林超攀以88.631分位列第10名的成绩,晋级个人全能决赛,如果能稳定发挥,有望在这个项目中夺牌。

  男子全能决赛:8月11日3:00,林超攀我们继续为你加油!

  人物名片

  人物名片:林超攀

  林超攀,1995年8月27日出生于福建省泉州晋江市,中国男子体操队队员。

  别名:体操小王子

  个人看点:平衡力、爆发力、柔韧性、节奏感

[1]  [2]  下一页  尾页
标签:奥运|体操|林超攀
稿源: 新闻广角 中新网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。