您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 闽南要闻 >>正文

漳州-女子疑因触电身亡 或与充电插头漏电有关

www.ijjnews.com    闽南网 2016-06-14 11:45
  

倚靠着墙,她左手拿着手机,突然离开了人世。

昨天下午4时10分许,龙文区蓝田镇蓝田村蓝田社,42岁的连女士被婆婆发现,倚着卧室的墙壁,半躺在地上,一动不动。

当蓝田派出所值班民警、120急救医护人员赶到现场时,已确认连女士没有生命迹象。龙文警方已初步排除他杀,根据现场情况初步推断,连女士死亡可能与手机充电插头漏电有关。

漳州一女子疑因触电身亡 或与充电插头漏电有关

拿着充电手机

她半躺在地上没了呼吸

“好端端的一个人,就这么走了,太可惜了”,昨日傍晚8时许,蓝田社村民老黄对着海都记者连连叹息。就在下午,同村的连女士拿着手机充电时,突然死亡,“怎么给手机充个电,人会没了?她家里还有2个孩子呢”。

连女士的婆婆告诉民警,之前,儿媳在客厅看电视,手机放在卧室里充电。而她4点10分左右发现儿媳倒在卧室,倚靠着墙壁,半躺在地上,一动不动。她左手还紧紧握着充电的手机,靠在胸口,手指焦黑。而手机连接的充电插座已经烧焦,充电插头也熏得黑黑的。

婆婆立即打电话给儿子黄先生,叫他赶紧回来看看。黄先生回来后,当即将手机插头拔掉,把妻子抱到床上躺着,并将她左手紧握的手机掰开拿走。

蓝田派出所出警民警下午5时18分接到黄先生报警后,随后赶到现场,“比较遗憾,事发现场已经被破坏了,当事人、充电手机都移动了。经随后赶到的120医护人员检查,她已经没有了生命体征”,这位2个孩子的母亲就这样走了。

漳州一女子疑因触电身亡 或与充电插头漏电有关

手机充电器被熏黑,连接手机充电接口的一端也部分凹陷,但手机仍能正常使用

手机充电插头熏黑 可能漏电

“死者胸口的位置,有明显的手机印痕”,蓝田派出所出警民警介绍,由于事发现场已被当事人家属无意中破坏,给警方的侦查工作带来了很多不便。

经检查,民警发现,死者的手机仍可以正常使用,没有明显异常。连接插座的手机白色充电插头,四周已经熏黑,连接手机充电接口的一端,也部分凹陷。

目前,对于连女士的死亡,龙文警方已初步排除他杀。至于其真正的死因,根据事发现场勘查,警方初步怀疑,可能与连女士手机充电插头漏电有关,致使其触电身亡。

“人的生命真的很脆弱,说去就去了,所以大家平时生活中一些细节一定要注意”,蓝田派出所曾警官提醒市民,给手机充电,最好手机关机,“不要一边给手机充电,一边拿着手机打电话、看视频、玩游戏,真的很危险”。(记者 陈青松 通讯员 杨生鸿 文/图)

[1]  [2]  下一页  尾页
标签:触电 身亡 电插头 漏电 手机
稿源: 闽南网  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。