您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐 >>正文

足球-C罗裸身托抱维密名模裸体:和你一起shoot真好(图)

www.ijjnews.com    新浪体育 2016-01-29 10:04
  

C罗裸身托抱艳模裸体:和你一起shoot真好(图)

C罗很喜欢这次合作拍摄的经历

看起来,皇马球星C罗对于和维秘名模AA(阿莱桑德拉-安布罗西奥)的合作经历十分难忘,他最新发推特上传了这次拍照的照片,并表达了与这位美艳名模合作的愉快。

在个人推特上,C罗发的这张照片,披露了两人合作拍摄的细节,赤裸上身的C罗,托抱起AA,而对方也几乎是赤身裸体,只有几条丝带缠绕在身体上。

C罗裸身托抱艳模裸体:和你一起shoot真好(图)

“和你一起拍摄真好”

C罗裸身托抱艳模裸体:和你一起shoot真好(图)

C罗和AA

C罗称:“和你一起拍摄感觉真好”(“It was great to shoot with you”,“shoot”在这里为拍摄之意),并且“@”了AA,希望与对方有进一步的良好互动。

标签:C罗|AA|拍摄
稿源: 新浪体育  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。