您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐 >>正文

NBA-二度禁赛!劳森酒驾罚单再来 如何拯救火箭生涯

www.ijjnews.com    新浪体育 2016-01-08 08:40
  

北京时间1月8日,据《休斯顿纪事报》报道,针对火箭队控卫泰-劳森去年6月在加州的酒驾,联盟对他做出禁赛3场的处罚。

此前,劳森曾因为去年1月在丹佛的酒驾已经遭到过禁赛2场的处罚。也就是说,因为2015年的2次酒驾,劳森一共被禁赛5场。

这次禁赛3场比赛将让劳森损失55万美元。

劳森此次受到的禁赛将从今天火箭与爵士的比赛开始,他也将因此缺席火箭队接下来与步行者队和灰熊的比赛。

去年夏天,劳森的交易被火箭队寄予很高的期望。但是从本赛季来看,劳森始终无法融入火箭队,他的表现也远低于预期。

本赛季,劳森场均出场24.8分钟,得到6.4分,投篮命中率仅37.1%,都创下生涯最低。最近一段时间,他的脚踝遭遇伤病困扰。

标签:禁赛 劳 酒驾 火箭队 本赛季
稿源: 新浪体育  编辑: 吴择吴择 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。