您所在的位置: 晋江新闻网>>新闻中心>>社会民生>>正文
海西春雨行动 助力新型城镇化
www.ijjnews.com    晋江新闻网  2015-02-08 08:58
  

  晋江新闻网2月8日讯 可以免费看病,又可以免费取药。昨日上午,2015年晋江市“海西春雨行动·助力新型城镇化建设”新春社会服务活动在世纪公园举行,活动吸引了不少市民参与。

  来自云南的陈大妈和老公刘老伯两夫妻,一个人看了皮肤病,一个人看了骨科,还根据医生开的药单免费领了药,可高兴了。

  上午9时,活动刚刚举行,就有不少市民前去排队了。也有不少市民来领取春联,江西的石先生带着正在读四年级的儿子,认真地看着党派书法家们写春联。“我刚到晋江工作不久,第一次看到这样的活动觉得很新鲜,也趁着这个难得的机会,让孩子长长见识,向书法家们学习。”

  本次活动由晋江市委统战部牵头,统战系统党委、各民主党派、慈善总会、青阳街道党工委、青阳街道办事处、青阳街道社区卫生服务中心共同举办,除了义诊送药、书赠春联外,还为广大市民提供了法律咨询服务。晋江市领导王金战参加了活动。(记者_董瑞婷 陈巧玲)

标签: 春雨行动
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢秀英谢秀英 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。