您所在的位置: 晋江新闻网>>新闻中心>>社会民生>>正文
2015晋江“台历宝宝”两天投票近10万次
www.ijjnews.com    晋江新闻网  2014-11-15 00:29
  

  晋江新闻网11月15日讯 13日起,2015晋江“台历宝宝”正式进入网络投票阶段。当天,网页投票异常火爆,网站流量骤然大增,导致晋江新闻网网页打开速度缓慢,甚至出现打不开的现象。截至14日下午5点,晋江新闻网网站和官方微信共收到了近10万次有效投票。

  晋江“台历宝宝”网络投票时间为2014年11月13日至19日,之前投票时间限定为每日8:00-17:00,因有部分网友反映白天上班没时间投票,主办方特将投票时间限定取消,这意味着亲们在13日—19日期间可以全天投票啦!宝贝们的最终得分包括微信投票、网页投票和专家评委评分三部分,即比重分配为:微信投票(50%)、网页投票(30%)、专家评委评分(20%)。此次网络投票由现场海选决出的晋级宝宝,加上部分通过网络报名的宝宝,共146人进行网络PK,竞逐65个决赛席位。

  微信投票请先关注晋江新闻网微信公众号(微信号:ijjnews_com),发送关键词“台历宝宝”进入投票界面;一个微信号只能投票1次,每次投票须勾选1-20个候选宝宝。网页投票可登录晋江新闻网首页的“台历宝宝”专题页面,直接进行投票。每个IP每天只能投票10次,每次需间隔10分钟,每次投票须勾选20个宝宝,才可成功投票。 “阳光时代广场?(此处为间隔符)2015年晋江‘台历宝宝’”大赛由中共晋江市委文明办、晋江市人口和计划生育局、晋江市计生协会主办,晋江新闻网承办。活动分为报名、海选、网络投票、决赛等阶段,最终将评选出52个“台历宝宝”。根据计划,决赛将于11月22日在阳光时代广场举行。

  晋江新闻网记者 李华燕

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 杜思思杜思思 [打印]  [进入论坛]
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。