您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >>正文

洛江仙公山杜鹃花开

www.ijjnews.com    泉州网-泉州晚报 2014-04-01 11:24
  

洛江仙公山杜鹃花开

泉州网-泉州晚报讯 洛江仙公山风景区内,杜鹃花漫山遍野,红的似火,白的如雪,让人如同置身花海中。 (林劲峰摄)

相关新闻:今明多阴雨 清明天气还不错

泉州网-东南早报讯 (记者杜妮娜)受弱冷空气和低涡切变共同影响,昨天白天泉州有小雨,市区最高气温19℃左右。预计今明两天仍多阴雨,市民出门务必带好雨具,同时注意查看气象台最新发布的气象预警信息,注意野外避雨避雷。

昨日下午,泉州市气象台发布今年4月份气候预测:预计4月份全市平均气温正常略偏高;月降水量正常略偏少。月内主要冷空气过程大致出现在4月上旬末到下旬初(10~12日)、4月中旬后期(17~19日)和下旬中后期(25~27日)。

4月里还有冷空气正常吗?预报员告诉记者,每年泉州的4月,雨量会明显增多。冷暖气流仍然在不断交汇,导致强对流天气多发,影响我们的主要天气系统有低空急流、南支槽、武夷山锢囚锋、切变静止锋、江淮气旋、低槽冷锋,所以春季有冷空气并不奇怪。记者翻阅近三年来清明期间天气纪录发现,清明前和之后常有冷空气抵达泉州。

[1]  [2]  下一页  尾页
标签:仙公山|杜鹃花
稿源: 泉州网-泉州晚报  编辑: 林丽娥林丽娥 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。