您所在的位置: 晋江新闻网>>新闻中心>>社会民生>>正文
军嫂黄静娜昨日出院
www.ijjnews.com    晋江新闻网  2014-03-21 08:41
  

  
经过一段时间的治疗,军嫂黄静娜出院了。看到记者到她老家拍摄的她女儿的照片,小黄露出了笑容。记者_秦越

    晋江新闻网3月21日讯 在广大爱心人士的帮助和支持下,军嫂黄静娜经过约两个月的住院治疗,于昨日下午结束第一阶段的强化治疗出院,目前病情相对稳定,但10天后还需继续化疗,化疗完方可进行第二阶段治疗。

  为了保证强化治疗的效果,确保治疗期间避免感染,此前几天,黄静娜都是在无菌病房里度过。昨日下午4点半左右,记者来到泉州市第二医院时,黄静娜在丈夫施承斌的陪同下走出了病房,精神面貌比躺在病床上时好了许多。

  施承斌告诉记者,黄静娜现在的血小板值已恢复到11万(正常是10万~30万),病情比较稳定,医生说可以暂时回家休养一段时间,用药物控制。等到31日,黄静娜还需再到医院接受化疗,化疗结束后,才能进行第二阶段和第三阶段的治疗。其中,第二阶段的治疗约需两个月的时间。

  “感激那些关心和帮助我们的好心人,让我的妻子能及时接受治疗,让我们有机会有一个完整的家。”走出住院楼,施承斌满怀感激地说。

  昨晚8时,将妻子送回南安丈母娘家后,施承斌又暂时回到了部队。

  医生告诉黄静娜,能比较顺利地完成强化治疗,她比其他白血病患者治愈的几率高得多。不过,这次出院只是暂告一个段落,后续治疗还需要走一段漫长的路。

  对此,施承斌说,他会一如既往地陪伴着妻子。记者_王诗伟

 [1] [2] [3] 下一页
标签: 军嫂
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林丽娥林丽娥 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。